Cadastro de Indicação de Loja (FATC0260)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita indicar lojas exclusivas para os consumidores.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data

Informar a data da indicação da loja.

Consumidor

Selecionar o código do consumidor.

UF

Selecionar o estado. Este campo limitará as cidades de acordo com o estado selecionado. Caso não seja informado nenhum estado serão listadas todas as cidades cadastradas.

Cidade

Selecionar a cidade.

Local

Selecionar o local em que o consumidor teve conhecimento da empresa.

Indicação de Loja

Selecionar uma loja exclusiva a ser indicado para o consumidor.

Botão E-Mail

Este botão possibilita enviar um e-mail para a loja exclusiva indicada para o consumidor informando a respeito desta indicação.