Relatório de Chamados (FATC0380)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os chamados.

Chamado

Selecionar o número do chamado.

Data Abertura

Informar um intervalo de datas de abertura.

Data Retorno

Informar um intervalo de datas de retorno de um chamado.

UF

Selecionar de quais UFs serão os clientes.

Cidade

Selecionar um intervalo de cidades.

Consumidor

Selecionar os nomes dos consumidores.

Responsável

Selecionar o nome dos responsáveis.

Tipo de Chamado

Selecionar o tipo de chamado.

Grupo

Selecionar o grupo.

Motivo

Selecionar o motivo.

Posição

Selecionar uma das posições disponíveis. Caso seja selecionada a posição "Pendentes" será desabilitado o campo Análise, pois chamará um relatório detalhado dos chamados.

Situação

Selecionar a situação atual do chamado. Ao deixar a situação em branco a consulta não fará nenhuma restrição referente à situação do chamado. Ao selecionar qualquer situação a consulta restringirá através da situação informada. Caso a seleção seja "Vistoria" será habilitada uma lista ao lado onde poderá ser restringido o chamado pelo estado atual do chamado podendo ser: "Pendentes", "Realizadas" ou "Ambas".

Análise

Selecionar a análise que pode ser por "Cliente", "Grupo/Motivo" ou "Representante".

Quebra do Relatório

Selecionar a quebra do relatório de análise por cliente. Disponível apenas para a Análise por Cliente.

Opções

Selecionar se o relatório será "Completo" ou "Resumido".

Imprime Opções de Seleção

Selecionar para imprimir as opções que foram informadas na tela de seleção.