Cadastro de Permissões e Restrições de Venda (FCLI0117)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita restringir a venda de determinados itens ou de itens pertencentes a uma classificação fiscal. Se forem cadastrados os itens com o tipo "Permissão" então só esses itens poderão ser inseridos na nota ou no pedido de venda. Caso o item esteja configurado com o tipo "Restrição" então os demais itens podem ser informados, exceto os que já tiverem sido informados como Restrito. O mesmo irá acontecer com todos os itens pertencentes a uma classificação fiscal. Porém, como a prioridade é do item, se uma classificação estiver marcada como "Restrição" e o item como "Permissão" prevalecerá o tipo do item.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente

Selecionar qual cliente terá restrição ou permissão de venda de determinados itens ou itens de uma classificação fiscal.

Est. Faturamento

Selecionar qual estabelecimento de faturamento terá restrição ou permissão de venda de determinados itens ou itens de uma classificação fiscal.

Representante

Selecionar qual representante terá restrição ou permissão de venda de determinados itens ou itens de uma classificação fiscal.

Pastas

As pastas deste Programa são:
Itens

Informar os itens que serão permitidos ou restringidos, bem como sua condição de venda (permissão ou restrição).

Item

Selecionar o código do item que se quer permitir ou restringir a venda.

Permissão

Selecionar se o item será restrito ou permitido para vendas ao cliente, representante e estabelecimento. Estas informações são preenchidas na tela Principal.

Pasta Classificação

Informar uma determinada classificação comercial do item e se essa classificação é permitida ou restrita para vendas.

Classificação

Selecionar o código da classificação comercial do item desejado.

Permissão

Selecionar se a classificação fiscal do item escolhido será restrita ou permitida para venda.