Cópia de Clientes entre Empresas (FCLI0204)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita copiar dados de clientes de uma empresa para outra empresa cadastrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente(s)

Selecionar os clientes que serão copiados.

Empresa(s) Destino

Selecionar as empresas para onde os clientes serão copiados.

UF

Selecionar a UF para restringir os dados. Só serão copiadas as microrregiões, os dados de faturamento e as transportadoras que estiverem no intervalo de UFs selecionado. Caso não seja selecionado por UF passará por todas.

Sub-Cadastros

Se o sub-cadastro Informações de crédito estiver marcado, todo o conteúdo dos campos será criado para a(s) Empresa(s) Destino.

Se o sub-cadastro Microrregiões estiver marcado, o mesmo será criado para a(s) Empresa(s) Destino, caso ainda não existam dados. Será copiado somente se a região que contém a microrregião estiver vinculada à empresa destino.

Se o sub-cadastro Dados de Faturamento estiver marcado, todo o conteúdo dos campos serão criados para a(s) Empresa(s) Destino, caso ainda não existam dados. Será copiado somente se a condição de pagamento, tabela de venda, divisão de venda e modelo de etiqueta estiverem vinculadas à empresa destino; o tipo de nota e o tipo de nota revenda serão incluídos com seu conteúdo em branco necessitando alteração posterior.

Se o sub-cadastro Transportadora estiver marcado, todo o conteúdo dos campos serão criados para a(s) Empresa(s) Destino, caso ainda não existam dados. Será copiado somente se a transportadora estiver vinculada à empresa destino.