Relatório de Clientes (FCLI0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um relatório listando os clientes de acordo com as restrições informadas na tela.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente

Selecionar o cliente para gerar relatório.

Tipo

Selecionar como a informação do cliente deve aparecer no campo Cliente: por "Código" ou por "Descrição".

Tipo Cliente

Selecionar um ou um intervalo de tipos de cliente. Estes tipos são cadastrados no programa Cadastro de Tipos de Clientes (FCLI0110).

Região

Selecionar a Região para o relatório. Pode ser informado o código ou a descrição de acordo com o campo Tipo.

Microrregião

Selecionar a microrregião para o relatório. Pode ser informado o código ou a descrição de acordo com o campo Tipo.

UF

Selecionar a Unidade Federativa (Estado) para o relatório.

Cidades

Selecionar a cidade para o relatório.

Representantes

Selecionar os representantes para o relatório.

Segmento

Selecionar o segmento para o relatório.

Data de Cadastro

Informar a data de cadastro.

Tipo de Cliente

Selecionar o tipo de cliente para a empresa.

Período Aniver.

Informar o dia e o mês de nascimento. O formato da data deve ser DD/MM.

Exemplo

Intervalo para buscar apenas os aniversariantes do mês de fevereiro = 01/02|28/02.

Tipo de Cadastro Aniversariantes

Selecionar se na listagem de aniversariantes serão relacionados "Consumidores", "Clientes" ou "Ambos".

Essa opção só estará disponível quando no campo Tipo de Listagem tiver sido escolhida a opção "Aniversariantes".

Situação

Selecionar qual a situação dos clientes que serão listados: "Ativos", "Inativos" ou "Ambos".

Observação

Será considerada a situação do cliente (cadastro de clientes, pasta empresas) e não a situação do estabelecimento. Portanto, um cliente com a situação ativo na empresa, e com todos estabelecimentos inativos, ainda será considerado ativo.

Tipo de Listagem

Selecionar para definir se o relatório será "Completo", "Resumido" ou "Aniversariantes".

No layout RESUMIDO serão exibidos o código, o nome, o endereço e o telefone do cliente.

No layout ANIVERSARIANTES será listado o nome, adata de aniversário e o cargo.

Quebra por

Selecionar o tipo de agrupamento das informações no relatório.

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação dos clientes se numérica ou alfabética, ou seja, por código ou por descrição, respectivamente.

Imprimir Parâmetros

Possibilita filtrar os parâmetros que são impressos no início do relatório. As opções são: Todos, Selecionados e Nenhum.