Relatório de Linhas de Interesses (FCLI0255)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as linhas de interesse separadas por estabelecimento conforme a seleção definida pelo usuário. Este relatório é utilizado para verificar as linhas de interesse de cada estabelecimento.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente

Selecionar um intervalo de clientes a ser listado. Os clientes podem ser selecionados tanto por código quanto por descrição.

Representante

Selecionar um intervalo de representantes vinculados aos clientes a serem listados no relatório. Os representantes podem ser selecionados tanto por código quanto por descrição.

Classificação

Selecionar um intervalo de classificações dos itens a serem listados no relatório.