Relatório de Pontos de Venda (FCLI0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar relatórios de pontos de venda conforme marcas e linhas de produto.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente(s)

Selecionar o(s) cliente(s). Caso mais de um cliente seja selecionado o campo Estabelecimento será desabilitado.

Estabelecimento

Selecionar o estabelecimento do cliente anteriormente selecionado.

Multimarcas

Selecionar "Todos" para que os pontos de venda multimarcas ativos e inativos sejam listados. Caso seja selecionado "Sim" todos os pontos de venda multimarcas que são ativos serão filtrados. Caso seja selecionado "NÃO" todos os pontos de venda multimarcas que são inativos serão filtrados.

Ativos

Selecionar "Todos" para que os pontos de venda ativos e inativos sejam listados. Caso seja selecionado "Sim" todos os pontos de venda que são ativos serão filtrados. Caso seja selecionado o item "Não" todos os pontos de venda que são inativos serão filtrados.

Listar Linhas de Produtos

Checkbox. Marcar para que sejam listadas as linhas de produto.