Geração de Dados Padrão Fullsoft (FPDV0234)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar os dados a serem utilizados nos palms. Esta exportação pode ser do tipo: "Completa" ou "Atualização".

No caso de uma Atualização são exportados apenas os dados que sofreram alterações desde a última exportação.

Também é possível agendar exportações através deste programa. Este agendamento é feito informando a data, um intervalo de horas e marcando o checkbox Ativo do Job. A exportação feita através do agendamento exporta os dados fazendo uma Atualização.

Campo a Campo

Campo a Campo
Gerar Dados para Integração Palms

Tipo Exportação

Selecionar se a exportação será Completa ou apenas uma Atualização.

Workflow para Integração

JOB

Mostra o número do job no banco.

Ativo

Checkbox. Marcar se o job estará ativo.

Data/Hora Início

Informar a data/hora de execução do job de exportação.

Intervalo Horas

Informar o intervalo de execução do job.