Consulta de Pallets (CPLC0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os pallets e as caixas em carga.

Campo a Campo

Campo a Campo

Grades

Selecionar uma grade para consulta.

Pallets

Selecionar um pallet para consulta.

Clientes

Selecionar o nome e a razão social do cliente do pedido de venda.

Período

Informar um intervalo de período para consulta.

Pedidos

Selecionar um intervalo de pedido para a consulta.

Somente Pallets a Transferir

Checkbox. Marcar para consultar somente os pallets a transferir.

Não Listar os Pallets Embarcados

Checkbox. Marcar para não consultar os pallets não embarcados.

Na grade

Nº da Grade

Mostra o novo número da grade.

Nº do Pallet

Mostra o novo número do pallet.

Cliente

Mostra o nome e a razão social do cliente do pedido de venda.

Peso Completo

Mostra o peso do pallet quando todas as caixas que compõem o mesmo estiverem montadas.

Cubagem

Mostra as dimensões (cúbicas) do pallet.

Pallet Peq.

Mostra o tamanho do pallet (tamanho ou estrado).

Embarcado

Mostra se foi ou não embarcado na expedição.

% Conc.

Mostra a posição em que se apresenta o pallet fazendo a relação montada x prevista.

Endereço Atual

Mostra onde se encontra o pallet apresentado.

Endereço Anterior

Mostra onde se encontra o pallet apresentado.

Botão Caixas

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Caixa Origem: Mostra o número da caixa origem.

Nº da Caixa: Mostra o número de caixas.

Qtde Prevista: Mostra a quantidade total de itens planejados para cada caixa/pallet.

Qtde Montada: Mostra a quantidade já movimentada para cada caixa/pallet.

Qtde Faturada: Mostra a quantidade faturada da caixa/pallet.

Qtde Embarcada: Mostra a quantidade embarcada na expedição.

Botão Itens

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Nº da Caixa: Mostra o novo número da caixa.

Nº do Pedido: Mostra o número do pedido.

Item: Mostra o número do item.

Botão Pedidos

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Pedido: Mostra o número do pedido.

Cliente: Mostra o código do cliente do pedido de venda.

Nome/Razão Social do Cliente: Mostra o nome e a razão social do cliente do pedido de venda.

Botão Alteração

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Novo Peso: Informar o novo peso do pallet.

Nova Pesagem: Informar a nova cubagem do pallet.

Novo Endereço: Selecionar o novo endereço do pallet.