Consulta de Cargas a Expedir (CPLC0402)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Data da Carga

Informar um intervalo de datas das cargas.

Situação

Selecionar a situação das cargas.

Número da Carga

Selecionar o número da carga. Caso não for informado o número da carga, traz todas as cargas respeitando as outras possíveis restrições de busca como a data da carga, por exemplo.

Rota(s)

Selecionar um intervalo de rotas. Caso não for informado este campo, traz todas as cargas respeitando as outras restrições de busca.

Tipo

Selecionar os tipos de cargas.

Na Grade

Data da Carga

Mostra a data da carga.

Número da Carga

Mostra o número da carga.

Rota da Carga

Mostra a rota da carga.

Peso Bruto Total

Mostra o peso total da carga.

Situação

Mostra a situação da carga.

Posição

Mostra a posição em que a carga.

Bloqueada

Mostra se a carga exibida na consulta está bloqueada ou não.

Botão Detalhes

Este botão possibilita navegar para a tela de detalhes onde serão exibidos os detalhes da carga selecionada como o pedido, os itens do pedido entre outros.

Campos deste Botão
Carga

Data da Carga

Mostra a data de geração da carga que foi selecionada na tela de consulta anterior.

Número da Carga

Mostra o número da carga que foi selecionada na tela de consulta anterior.

Rota da Carga

Mostra a rota que foi atribuída à carga.

Peso Bruto Total

Mostra o peso bruto total que a carga selecionada possui.

Observação

Caso a carga tenha mais de uma rota será listado o código de cada uma das rotas separadas por um hífen.

Pedido

Pedido

Mostra o número do pedido que está contido na carga que foi selecionada.

Item

Mostra o código do item que se encontra no pedido da carga selecionada.

Descrição

Mostra a descrição do item que está sendo exibido no campo Item.

Quantidade

Mostra a quantidade de itens que se encontram naquele pedido.

Peso

Mostra o peso bruto unitário do item selecionado.

Com.

Mostra se o item ou o pedido estão bloqueados no comercial. Ao clicar em um dos bloqueios será apresentada uma tela com os motivos dos bloqueios.

Fin.

Mostra se o pedido está bloqueado no financeiro. Ao clicar em um dos bloqueios será apresentada uma tela com os motivos dos bloqueios.