Geração de Almoxarifados de Assistência Técnica (FITE0251)

Conhecer o Programa

Este programa tem por objetivo gerar os almoxarifados de assistência técnica dos fornecedores que ainda não possuem almoxarifados, para a utilização do processo de controle de estoque de terceiros, obrigatório para o envio dos blocos H e K do SPED Fiscal.

Importante

Para que o almoxarifado de assistência técnica seja gerado, o fornecedor deve ter vínculo com o estabelecimento do cliente.

Ao selecionar o fornecedor individualmente para gerar o almoxarifado, caso não seja possível a geração, o sistema irá exibir uma mensagem com o motivo.

Ao executar o programa será criado um almoxarifado para cada fornecedor selecionado, desde que atenda as regras definidas acima. O almoxarifado será criado no padrão "A0000", iniciando em "A0001" até "A9999".

O almoxarifado será criado no Cadastro de Almoxarifados (FITE0103).

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

SPED Fiscal