Liberação de Cargas (FPLC0209)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita liberar cargas bloqueadas pelo sistema no momento em que uma carga é feita e a capacidade do veículo fica acima do seu limite ou a ocupação mínima fica abaixo do peso da carga.

Campo a Campo

Campo a Campo
Liberação de Cargas

Este bloco possibilita que sejam consultadas e liberadas manualmente as cargas bloqueadas pelo sistema.

Data da Carga

Informar a data da carga para que sejam restringidas pelas datas de geração das mesmas.

Posição

Selecionar a posição em que a carga se encontra na empresa. As opções são:

Cancelada

Faturada/Cancelada

Faturada Total

Faturada Parcial

Pendente

Situação

Selecionar a situação da carga. As opções são:

Aberta

Fechada

Cancelada

Na Grade

Carga

Mostra o código e a descrição da carga.

Data de Carga

Mostra a data de geração da carga.

Posição

Mostra a posição da carga dentro da empresa.

Situação

Mostra se a carga está "Aberta", "Fechada" ou "Cancelada".

Motivo de Bloqueio

Mostra o motivo pela qual a carga foi bloqueada pela última vez.

Botão Liberar Carga

Este botão possibilita liberar uma carga bloqueada pelo sistema. Ao clicar no botão abre uma nova tela com os seguintes campos:

Liberação da Carga

Sequência

Mostra a nova sequência no histórico da carga.

Data

Mostra a data em que será feita a liberação manual da carga.

Motivo

Selecionar o motivo de liberação.