Geração de Diárias (FPLC0210)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar diárias e pedidos de compra de frete para os veículos com as diárias válidas informadas. Ao selecionar um intervalo de veículos o sistema carrega as informações referentes às diárias do mesmo.

Observação

1) As datas onde o veículo possui diárias geradas são mostradas em amarelo.

2) Se mais de um veículo for selecionado aparecem em amarelo apenas os dias em que todos os veículos possuam diárias geradas, caso contrário à data fica com o fundo branco.

3) Ao gerar o pedido de frete o mesmo tem a data de emissão igual a maior data selecionada, caso seja escolhida mais de uma data.

4) O sistema não permite que sejam geradas diárias para uma data em que já foi gerada. Assim, é necessário excluir o pedido de frete referente à mesma e gerar novamente a diária.

5) O sistema permite que sejam informadas datas não úteis para a geração apresentando apenas uma advertência ao usuário.

Campo a Campo

Campo a Campo
Geração de Diárias

Transport.

Selecionar a transportadora ou um intervalo de transportadoras para a geração das diárias.

Veículos

Selecionar o veículo ou os veículos através da placa para a geração das diárias.

Tipo Veic.

Selecionar o tipo de veículo.