Cadastro de Orientações de Entrega (FPLC0211)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita incluir informações no romaneio de entrega com o objetivo de utilizar a rota de entrega para outras atividades do motorista da empresa.

Exemplo

Fazer uma cobrança, ir ao banco.

Campo a Campo

Campo a Campo
Orientações de Entrega

Data

Mostra a data em que foi cadastrada a orientação. Este campo é preenchido automaticamente pelo sistema e não é permitido alterar.

Responsável

Selecionar o funcionário responsável pela orientação de entrega.

Cliente

Selecionar o cliente para o qual é destinada a carga. Caso seja um cliente cadastrado o sistema preenche automaticamente os dados de CEP, Endereço, Bairro, Cidade e UF. Caso seja um cliente genérico é permitido que estes campos sejam preenchidos.

Cidade

Mostra a cidade.

UF

Mostra a UF.

CEP

Informar o CEP. Se for um cliente cadastrado este dado vem preenchido. Se for um cliente genérico é permitido preencher e carregar os campos de Endereço, Bairro, Cidade e UF.

Endereço

Mostra o endereço.

Bairro

Mostra o bairro.

Rota

Selecionar a Rota através da carga e do CEP informado.

Orientação

Informar a orientação de entrega.