Monitor de Separação (FPLC0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita acompanhar de forma dinâmica os pedidos que foram liberados para separação e conferência de pedidos. Sem a necessidade de envio de e-mails ou mensagens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Imprimir

Imprimir

Pedidos

Imprimi os Pedidos de Venda selecionados para auxiliar na separação. O modelo de impressão foi projetado para impressora térmica.

Etiquetas

Imprimi as etiquetas de volume para conferência do carregamento. A quantidade de etiquetas do pedido será impressa de duas formas:

Se o pedido não foi conferido: será possível informar a quantidade projetada de volumes.

Importante

Ao conferir o pedido os volumes informados na conferência irão prevalecer sobre os impressos.

Se o pedido já foi conferido: serão impressas as etiquetas conforme informadas na conferência. Não será permitido alterar a quantidade de volumes.

Cancelar Separação

Somente será permitido cancelar pedidos que não estejam conferidos carga. Ao cancelar o pedido retornará para “Em Separação”, conferências de pedidos realizadas serão excluídas.

Pedido

Número do Pedido de Venda.

Dt. Emissão

Data de emissão do Pedido de Venda.

Dt. Entrega

Data de entrega do Pedido de Venda.

Cliente

Razão Social do cliente informado no Pedido de Venda.

Endereço

Endereço de faturamento do cliente do Pedido de Venda.

Cidade

Cidade de faturamento do cliente do Pedido de Venda

Carga

Se o Pedido de Venda estiver em uma carga será apresentado o código da carga.

Volumes

Indica a quantidade de volumes impressas (caso o pedido não esteja como conferido pedido) ou a quantidade de volumes informados na conferência de pedidos.

Situação

Situação do Pedido de Venda referente ao status de separação/conferência, podendo ser: Pendente, Em separação, Separado, Conferido Pedido, Conferido Carga.

Histórico

Apresenta o histórico da separação/conferência do Pedido selecionado, apresentando também o tempo entre uma tarefa e outra.

Histórico

Sequência

Sequência do histórico.

Situação

Situação do Pedido de Venda referente ao status de separação/conferência.

Data

Data da alteração do status.

Usuário

Usuário que realizou a etapa.

Tempo de Operação

Tempo de operação entre uma etapa e outra.