Listagem de Caixas Master (FPLC0255)

Conhecer o Programa

Listagem com as caixas master ativas, sendo possível realizar a pesquisa de caixas considerando inclusive seu conteúdo. Uma caixa master é uma embalagem externa que agrupa múltiplas unidades de itens individuais ou embalagens menores. Esse processo facilita a montagem de volumes personalizados conforme a necessidade, gerando uma nova etiqueta da embalagem resultante.

Filtros

Filtros primários

Intervalo de data de geração

Permite selecionar a data de geração inicial e a data de geração final para utilizar como filtro para exibição das caixas.

Apenas caixas abertas

Indicará se deverão ser exibidas apenas as caixas com situação Aberta.

Filtros secundários (pesquisa pelo conteúdo da caixa master)

Código de barra:

Mostra apenas as caixas masters que contém em seu conteúdo o código de barras informado..

Ordem:

Mostra apenas as caixas masters correspondentes à ordem selecionada.

Item

Mostra apenas as caixas masters que possuem o item selecionado.

Máscara do item

Quando o item informado no filtro acima, for um item configurado, é possível definir a máscara do item para filtro de conteúdo das caixas master.

Listagem

Listagem das caixas master, trazendo como padrão para cada caixa master as informações a seguir:

• Código de barras
  • Situação
  • Status da conferência
  • Tipo
  • Pedidos
  • Data de geração e Data de fechamento
  • Ações (editar, excluir, cancelar conferência)

Botões do rodapé

Novo

Direciona para o programa de montagem e manutenção de caixas master (LINK DO PROGRAMA).

Imprimir Etiquetas

Ao clicar no botão, abrirá uma modal com a possiblidade de executar a impressão das etiquetas das caixas/embalagens selecionadas na listagem, possibilitando também informar o modelo da etiqueta e o número de cópias.