Relatório para Embalamento (FPLC0311)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar itens em carga com quebra por planejador. Assim, acumula itens em carga pela máscara e no final do relatório exibe o resumo acumulando a quantidade em carga pelas cores dos itens.

Observação

A "Característica da Cor" é parametrizada nos Parâmetros do Sistema> Parâmetros do Comercial> Parâmetros do Relatório Para Embalamento.

Campo a Campo

Campo a Campo
Listagem para Embalamento

Item

Selecionar um intervalo de itens.

Tipo

Selecionar o tipo de seleção de itens.

Classificação

Selecionar um intervalo de seleção por classificação fiscal. Só é válido para o comercial.

Data de Geração

Selecionar a data de geração da carga.

Carga

Informar um intervalo de seleção de números de carga.

Planejador

Selecionar um planejador.

Ordenação

Selecionar a ordenação do relatório. As opções são:

Código: Ordenação por códigos do item.

Descrição: Ordenação pela descrição do item.

Layout

Exibe Resumo

Checklist. Marcar para exibir um resumo no final do relatório.