Emissão de Etiquetas (Ordens de Produção) (FPLC0315)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir etiquetas de acordo com as ordens de produção gerando as etiquetas que serão anexadas a uma carga.

O parâmetro "02 - Ordenação Das Etiquetas" dos parâmetros da emissão de etiquetas de produção (FUTL0125 PLC3 PLC3) possibilita definir a ordem de impressão das etiquetas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data de Geração

Selecionar a data de geração do pedido a ser impresso. É possível informar mais de um valor.

Carga

Informar a carga que será impressa na etiqueta. É possível informar mais de uma carga.

Pedidos

Selecionar os pedidos.

Item

Selecionar o item.

Planejador

Selecionar o planejador que será usado para informar o planejador responsável.

Ordem de Fabricação

Selecionar a ordem de fabricação.

Código de Barras

Informar os códigos de barras dos itens da etiqueta.

Data de Liberação

Informar data de liberação de ordem de fabricação.

Impressas

Informar o tipo de etiquetas: Impressas, Não Impressas, Todas.

Apenas etiquetas vinculadas a ordem

Quando marcado, filtra apenas etiquetas vinculadas a ordem (geradas pelo programa FPRD0253), desconsiderando etiquetas de carga (geradas pelo programa FPLC0307).