Relatório Geral de Cargas (FPLC0320)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar de uma forma matricial todas as cargas. As linhas são os itens e existe uma coluna com o número e a data da carga. Esta coluna varia conforme o número de cargas. Ao mesmo tempo em que é gerado o relatório também é gerado um arquivo no formato .TXT que pode ser usado no programa Microsoft Excel para manipular os dados. Este arquivo possui todas as colunas e linhas que o relatório lista, é gravado no caminho que é informado na tela principal da emissão do relatório.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Carga

Informar um intervalo de datas de geração das cargas.

Posição

Selecionar a posição a ser utilizada para listar as cargas.

Situação

Selecionar a situação da carga.

Dt. Ord. Fut.

Informar a data final da ordem para listar as ordens futuras que estejam com a data final da ordem de produção entre o dia da emissão do relatório e a data informada.

Almoxarifado

Selecionar o almoxarifado.

Local para Arquivo

Informar onde será gerado o arquivo .txt.