Vinculação de Box de Expedição p/ Carga (FPLC0248)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita vincular um box de expedição a um item em carga, a fim de discriminar esta informação em etiquetas e/ou relatórios do sistema, para que seja possível identificar em qual box de expedição o item esta armazenado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Carga

Selecionar uma das cargas disponíveis. Estarão disponíveis todas as cargas abertas e que não estam atendidas.

Data da carga

Campo preenchido automaticamente com a data da carga selecionada.

Pedido

Selecionar um dos pedidos disponíveis. Estarão disponíveis todos os pedidos que estão dentro da carga selecionada.

Cliente

Campo preenchido automaticamente com o código e descrição do cliente do pedido selecionado.

Item Compl.

Somente estará habilitado após preencher o campo Pedido. Selecionar um dos itens disponíveis. Estarão disponíveis somente os itens complementares do pedido selecionado.

Item Estrut.

Somente estará habilitado após preencher o campo It. Compl. Selecionar um dos itens disponíveis. Estarão disponíveis todos os itens da estrutura do item complementar em questão. Se houver projeto, apresenta a estrutura por projeto, caso contrário apresenta estrutura normal.

Visualização

Selecionar uma das opções disponíveis para apresentar as informações na grade.

Com BOX

Esta opção lista apenas os pedidos que possuem box cadastrado.

Sem BOX

Esta opção lista apenas os pedidos que não possuem box cadastrado.

Somente Disponível?

Checkbox. Marcar esta opção para que o sistema liste somente os registros que estão disponíveis para efetuar o processo de vinculação de BOX.

Na Grade

Checkbox

Marcar para selecionar o item que se deseja vincular ao box. Não é possível selecionar um item quando este for item complementar, quando possuir saldo zero e quando já possuir etiqueta gerada.

Pedido

Mostra o número do pedido de vendas selecionado.

Item

Mostra o código e a descrição do item da carga. Quando for listado um item complementar a linha estará pintada de azul e os itens de embarque filhos dos itens complementares aparecem abaixo do mesmo e deslocados a direita.

Qtde.

Mostra a quantidade do item na carga.

Qtde. Saldo

Mostra o saldo da quantidade do item no pedido de vendas.

Qtde. Etiquetas

Mostra a quantidade de etiquetas geradas para o item da carga (considerando volumes).

Box

Mostra o código do box de expedição do item da carga.

Máscara

Se o item for configurado, mostra a máscara do item do pedido de vendas.

Botão Configurado

Estará habilitado somente quando o item possuir máscara. Abre a tela do Configurador de Produto somente para consulta.

Botão Vincular BOX

Deve haver pelo menos um item selecionado para que abra a tela de vínculo de box. Botão desabilitado se o campo já possuir box definido. Somente é possível vincular um box se a etiqueta ainda não tiver sido gerada. Ao abrir a tela os campos são:

Box Esped.: Selecionar o Box de Expedição a ser vinculado ao item da carga. Estarão disponíveis todos os boxes ativos para a empresa selecionada.

Descrição: Mostra a descrição do Box de Expedição selecionado.

Botão Desvincular BOX

Deve haver pelo menos um item selecionado e ao clicar neste botão mostra a mensagem: "Você tem certeza que deseja desvincular os boxes para os itens selecionados?". Caso seja pressionada a resposta "Sim" o sistema limpa o box do item da carga. Somente permite desvincular um box se a etiqueta ainda não tiver sido gerada. Botão desabilitado se o campo já possuir box definido.