Consulta de Faturas (CPDV0410_EXP)

Conhecer o Programa

Através deste programa é possível consultar a ligação entre Faturas, Pedidos de Venda e Notas Fiscais.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fatura

Selecionar o código e a data de emissão das faturas que já estão cadastradas.

Dt. Emissão

Assumirá os dados selecionados no campo anterior.

Seq. Fatura

Selecionar um intervalo de sequências de faturas, separando-as por vírgulas (quando a sequência NÃO for contínua) e/ou usando "|" ou "%" (quando a sequência for contínua).

Exemplo

1,3,5|20,30%.

Nota

Quando o processo de exportação escolhido for NFS_FAT, mostrará o número da nota fiscal que originou a fatura. Caso tenha sido mais de uma, mostrará todas as notas separadas por hífen (-).

Os demais campos possuem opção de escolha, selecione os itens desejados um a um até completar a tela.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Exportação