Consulta de Contratos (CFAT0404)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os contratos façons rapidamente tendo um acesso às operações efetuadas com o Façon escolhido.

Campo a Campo

Campo a Campo
Consulta de Contratos de Façon

Contratos Façon

Selecionar um contrato façon ou um intervalo deles. Na busca será exibido o contrato selecionado ou os contratos do intervalo. Deixando este campo em branco a busca não fará restrições por número de contrato.

Clientes

Selecionar um cliente ou um intervalo deles. Na busca será exibido o contrato que aquele cliente ou o intervalo de clientes fazem parte. Deixando este campo em branco a busca não fará restrições por cliente.

Tipo

Selecionar o tipo de exibição do cliente: se será exibido pelo código ou pela descrição do cliente.

Status

Selecionar o status para restringir a busca de acordo com o status do façon.

Na Grade

Empresa

Mostra o nome da empresa.

Contrato

Mostra o número do contrato.

Cliente

Mostra o nome do cliente.

Status

Mostra o status.

Emissão

Mostra a data de emissão.

Entrega

Mostra a data de entrega.

Tipo Cobrança

Mostra o tipo de cobrança.

Vlr Serviço

Mostra o valor do serviço.

Qtde Total

Mostra a quantidade total.

Valor Total

Mostra o valor total.

Botão Itens

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Item

Informar o código do item.

UM

Informar a Unidade de Medida.

Quantidade

Informar a quantidade do item.

Qtde. Atendida

Informar a quantidade atendida.

Ext. Comercial

Informal o percentual de Extração Comercial.

Botão Fornecedores

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor que está cadastrado no façon selecionado e na coluna ao lado é exibida a descrição do fornecedor.

Botão Grupo Itens

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão
Grupo Façons

Selecionar o grupo de façons desejado

Na Grade

Item

Mostra o item do grupo selecionado.

Ext. Industrial

Mostra o percentual de extração industrial.

Vlr. Serviço

Mostra o valor do serviço.

Quantidade

Mostra a quantidade.

Valor Total

Mostra o valor total.

Botão Títulos

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Títulos Contas a Receber

Num. Título

Parcela

Emissão

Vencimento

Valor

Títulos Contas a Pagar

Num Título

Parcela

Emissão

Vencimento

Valor

Botão Movimentação

Ao clicar neste botão abre o programa Consulta de Contratos CFAT0405, onde podem ser consultadas as movimentações do façon selecionado.

Botão Dação

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Item

Mostra o código do item.

UM

Mostra a Unidade de Medida.

Quantidade

Mostra a quantidade.

Qtde. Atend.

Mostra a quantidade atendida.