Consulta Comercial (CFAT0402)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita o setor comercial da empresa verificar a disponibilidade dos produtos para a realização da venda.

Campo a Campos

Campo a Campo

Item

Selecionar um item ou um intervalo de itens a serem consultados.

Observação

Se o item possuir itens equivalentes o campo ficará na cor cinza e ao utilizar a funcionalidade de duplo clique é possível visualizar os dados dos itens equivalentes.

Os itens equivalentes são cadastrados no cadastro de Itens (FITE0200) pasta alternativos.

Preço sem Margem

Mostra o preço informado na tabela de venda (FPRV0201).

Preço com Margem

O preço sem margem é definido pelo valor do item na tabela de venda menos a margem definida no cadastro de preços aguardando implantação (FPRV0203).

A tabela de venda utilizada como base é a tabela de venda definida no parâmetro "1 - Tabela de venda base para exportação do preço com margem do item" dos parâmetros da consulta comercial (FUTL0125 CFAT0402 CFAT0402).

Esse cálculo é realizado utilizando o operador inverso ao definido no parâmetro "3 - Tipo operação da margem na tabela aguardando implantação" dos parâmetros da tabela de venda (FUTL0125 PRV PRV).

Filtros

Os checkboxes de filtros referentes ao saldo em estoque receberão o seu valor inicial baseado na resposta do parâmetro "4 - Determina que estoques devem ser mostrados na consulta" dos parâmetros da Consulta Comercial (FUTL0125 CFAT0402 CFAT0402).

• Se a resposta for "P" - Apenas o checkbox Saldo positivo estará marcado;

• Se a resposta for "Z", os checkboxes Saldo positivo e Saldo zero estarão marcados;

• Se a resposta for "N", os checkboxes Saldo positivo e Saldo negativo estarão marcados;

• Se a resposta for "A" ou "L", todos os checkboxes devem estar marcados.

O checkbox Filtra almox. disponível para venda ficará desmarcado por padrão.

Filtra almox. disponível para venda

Checkbox. Ao marcar serão exibidos na grade somente os almoxarifados disponíveis para venda.

Saldo positivo

Checkbox. Ao marcar serão exibidos na grade somente os almoxarifados com saldo positivo.

Saldo zero

Checkbox. Ao marcar serão exibidos na grade somente os almoxarifados com saldo zerado.

Saldo negativo

Checkbox. Ao marcar serão exibidos na grade somente os almoxarifados com saldo negativo.

Grade

Disp.

Checkbox. Quando marcado indica que o almoxarifado está disponível para venda.

Cliente

Selecionar um intervalo de clientes para as consultas disponibilizadas no lado direito da tela.