Frente de Caixa (FFAT0222)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir cupons fiscais da venda de produtos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Linha

Mostra a linha de ordenação do item no cupom fiscal.

Descrição

Mostra uma descrição resumida do item que está sendo vendido.

Preço Unitário

Mostra o preço unitário do item que está sendo vendido.

Quantidade

Mostra a quantidade que está sendo vendida de um determinado item.

Valor Total

Mostra o valor da venda realizada até o dado momento.

Cupom Fiscal/Nota Fiscal

Selecionar se será emitido um Cupom Fiscal ou uma Nota Fiscal.

Condição de Pagamento

Informar a condição de pagamento.

Qtde/Preço

Mostra a quantidade de um determinado item que está sendo vendido bem como o seu valor unitário.

Total Item

Mostra o valor total do item que está sendo vendido.

Sub-Total

Mostra o sub-total, ou seja, o valor total referente aos itens informados até o momento.

Descrição

Mostra uma descrição resumida do item que está sendo vendido.

Código

Mostra o código cadastrado para o produto.

Vendedor

Mostra o nome do vendedor que está efetuando a venda.

Botão Cliente

Este botão possibilita buscar no cadastro o nome de um determinado cliente para que este seja impresso no cupom fiscal. Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Cliente

Selecionar o nome de um cliente cadastrado.

Nome

Mostra o nome do cliente selecionado.

CEP

Mostra o CEP do cliente selecionado.

Endereço

Mostra o endereço do cliente selecionado.

Bairro

Mostra o bairro do cliente selecionado.

Cidade

Mostra a cidade do cliente selecionado.

UF

Mostra a UF do cliente selecionado.

Pessoa Jurídica/Pessoa Física

Selecionar se o cliente escolhido é pessoa jurídica ou pessoa física.

CNPJ/CPF

Mostra o CNPJ (pessoa jurídica) ou o CPF (pessoa física) do cliente selecionado.

Inscrição Estadual

Mostra a Inscrição Estadual do cliente selecionado quando se tratar de pessoa jurídica.

Botão Pedido

Este botão possibilita vincular um pedido de compra ao cupom ou nota fiscal dando entrada nos itens do pedido. Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Pedido

Selecionar o pedido de compra.

Identificação

Informar uma identificação para este pedido.

Cliente

Informar o cliente que está solicitando a compra.

Botão Desconto

Este botão possibilita conceder um desconto para um determinado item. No entanto, este desconto deve ser dado antes da venda do item.

Botão Finalizar

Este botão possibilita dar um desconto sobre o valor total da venda e adicionar itens antes de finalizar a negociação.

Botão Cancelar

Este botão possibilita cancelar o item ou o cupom/nota fiscal que está aberto. Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Linha

Informar a linha de ordenação do item no cupom fiscal.

Botão Sair

Este botão possibilita sair do programa e cancelar o cupom fiscal aberto.