Exclusão de Nota Fiscal de Saída (FFAT0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita excluir uma nota fiscal de saída que já tenha sido cancelada anteriormente.

Caso a empresa utilize nota fiscal eletrônica, quando uma nota for emitida no ambiente de homologação é permita a exclusão mesmo sendo Autorizada. Caso for enviada para a produção (mesmo sendo Rejeitada) o sistema bloqueia a exclusão para não haver inconsistência na base.

Observação

1) Mesmo tendo sido cancelada na SEFAZ é obrigatório manter a nota no sistema.

2) Para cancelar a nota desejada selecionar e clicar no botão Apagar para efetuar a exclusão. Assim, a nota será excluída definitivamente do sistema não sendo possível recuperá-la.

3) Ao excluir uma NFS-e caso a mesma possua histórico de envio de XML de autorização, não será possível a sua exclusão do sistema.

Campo a Campo

Dt Emis

Mostra a data de emissão da nota fiscal de saída.

Num Nf

Mostra o número da nota fiscal de saída.

Série

Mostra a série da nota fiscal de saída.

Cliente

Mostra a descrição do cliente.

Total da Nota

Mostra o valor total da nota fiscal.