Exportação de Dados de Notas Fiscais (FFAT0250)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar os dados das notas fiscais a partir dos layouts de exportação dos dados cadastrados no programa Cadastro de Layouts para Exportação FUTL0182 para que no tipo NFS possam ser gerados os arquivos textos com os dados das notas fiscais de saída/itens/títulos (será variável de acordo como layout, pois este é configurável).

Caso o checkbox Gerar 1 arquivo por cliente estiver marcado para o programa o comportamento será diferente.

• 1 - É gerado para cada cliente 1 arquivo separado com o nome composto pelo código + descrição do cliente no diretório cadastrado no Cadastro de Layouts para Exportação FUTL0182.

• 2 - Caso o cliente possua um layout específico cadastrado no programa Cadastro de Layouts de Exportação NFS por cliente FFAT0251, o sistema utiliza o layout deste cadastro para gerar o arquivo. Caso contrário ele utiliza o layout definido na tela de seleção.

Caso o checkbox Gerar 1 arquivo por cliente esteja desmarcado:

• 1 - Gera um arquivo com os dados de todos os clientes.

• 2 - Gera um arquivo com o nome e o local definido na tela de seleção.

• 3 - Não leva em conta o cadastro feito no programa Cadastro de Layouts de Exportação NFS por cliente. FFAT0251.