Cadastro de Layouts de Exportação NFS por Cliente (FFAT0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita identificar no sistema quais os clientes que possuem um layout específico de geração de dados de notas fiscais de saída.

Observação

Este cadastro só terá utilidade se o checkbox Gera 1 Arquivo por Cliente do programa Exportação de Dados de Notas Fiscais FFAT0250 estiver selecionado. Caso contrário este cadastro não será utilizado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente

Selecionar o cliente que terá o layout específico.

Layout

Selecionar o layout específico de geração de dados para o cliente.