Emissão de Duplicatas (FFAT0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir duplicatas geradas no contas a receber que é usado para a cobrança de um cliente.

Campo a Campo

Campo a Campo
Seleção de Duplicatas

Tipo Documento

Selecionar o tipo de documento.

Duplicata(s)

Selecionar um intervalo de duplicatas.

Período

Informar um intervalo de datas. Caso nada seja informado será criado um intervalo utilizando o número de dias cadastrado como parâmetro (horizontes).

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores.

Reimpressão

Checkbox. Marcar para reimprimir as duplicatas impressas anteriormente.

Formulário

Selecionar se a duplicata será impressa em um formulário específico da empresa "Pré-impresso" ou impressa graficamente com o logotipo da empresa "Contínuo".