Relatório de Controle de Notas Fiscais de Saída (FFAT0315)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exibir os itens, as quantidades e os valores das notas de saída detalhando as notas de entrada correspondentes (que foram objeto de devolução das notas de saída).

Importante

As notas de saída que possuírem uma nota de estorno não serão contabilizadas como divergente, tanto de valor quanto em quantidade. Ou seja, quando filtrado em tela para listar somente Itens com Divergência, por exemplo, essas notas não serão listadas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente(s)

Selecionar um intervalo de clientes das notas fiscais de saída.

Período de Emissão

Informar um período de emissão das notas fiscais de saída.

Nat. Operação

Selecionar um intervalo da natureza de operação das notas fiscais de saída.

Tipo Nota

Selecionar um intervalo de tipos de notas fiscais dos itens das notas de saída.

Itens

Selecionar um intervalo de itens das notas fiscais de saída.

Configurado

Selecionar a máscara do item, caso o mesmo seja configurado.

Botão Config.

Possibilita montar a configuração do item caso o mesmo seja configurado.

Representante(s)

Selecionar representantes. É permitido selecionar um intervalo de representantes.

Listar

Selecionar se deseja listar todos os itens das notas fiscais de saída independente se foram totalmente devolvidos ou não, ou se deseja listar somente os que possuem divergências, ou que já foram totalmente devolvidos.

Layout

Selecionar a opção de layout desejada para impressão do relatório. As opções são: "Por Nota de Saída" e "Por Nat. Op. e Tipo de Nota ".

Ao selecionar a opção "Por Nota de Saída" o checkbox Quebra por Representante irá desaparecer da tela.

Layout

Quebra por Representante

Checkbox. Marcar para definir se o relatório será gerado com quebra por representantes.