Controle de Entradas / Faturamento (FFAT0399)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar todo controle do Faturamento e de UEPs no período informado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Inicial

Informar a data inicial que será usada para buscar os pedidos bloqueados comparando com a data de emissão.

Data Final

Informar a data final que será usada para buscar os pedidos bloqueados comparando a data de emissão.

Data Inicial

Informar o início do período dos dados a serem listados.

Data Final

Informar o final do período dos dados a serem listados.

Item(ns)

Selecionar os itens que serão listados no relatório.

Classificação

Selecionar a classificação que será usada para restringir a seleção do relatório pela classificação dos itens.

Linha Produto

Selecionar a linha de produto que será usada para restringir a seleção do relatório pela linha dos produtos.

Layout

Selecionar o layout para a geração do relatório. Se a empresa possuir um layout customizado, além do layout "Normal" será listado o layout com o nome da empresa. É possível solicitar que o layout customizado apareça como padrão.

Imprime Resumo

Checkbox. Marcar esta opção para que sejam impressos os totais, ou seja, os somatórios das colunas.

Quebra Linha

Checkbox. Marcar esta opção para que seja impresso uma linha de produto por página.

Campos do Relatório

Entrada R$

É o resultado da soma de todos os pedidos e seus respectivos itens para o mesmo dia, conforme a expressão: Valor Líquido - Valor do Desconto para a Zona Franca (caso seja nulo será 0) multiplicado pela quantidade do item.

Entradas UEP's

Mostra a quantidade de UEP's que entraram na produção. O cálculo é feito com base nos itens do pedido de venda do dia e é calculado da seguinte maneira: Quantidade do item do pedido de venda multiplicado pela quantidade de UEP’s cadastradas para aquele item.

Valor Médio por Dia

Mostra a média de Entradas R$ e Entradas de UEP's que são assim calculadas: O campo Entradas R$ dividido pelo campo Entradas UEP’s.

Cancelados UEP's

Mostra a quantidade de UEP's derivadas dos itens dos pedidos de venda cancelados para determinado dia. A fórmula de cálculo é: Quantidade do item do pedido de venda cancelado multiplicado pela quantidade de UEP's cadastradas para aquele item.

Faturamento R$

É o resultado do cálculo dos valores de todos os itens da nota fiscal de saída: Valor líquido + Valor dos acréscimos - Valor de desconto - Valor de desconto da zona franca (caso seja nulo será 0). O campo com asterisco (*) mostra o valor que estava programado, mas que não foi faturado. Este cálculo ocorre da seguinte forma: Valor das UEP's programadas - Valor total das UEP's produzidas (ou seja, valor líquido - valor de desconto para a zona franca).

Observação

Só entram no cálculo os itens cuja nota fiscal seja do tipo que gere receita.

Prog. UEP's

Mostra a quantidade de UEP's dos itens do pedido de venda que têm carga programada. O cálculo realizado é o mesmo das Entradas UEP's (Quantidade do Item multiplicado pela quantidade de UEP's para o item), no entanto, só serão considerados os itens que estiverem em alguma carga.

Saldo UEP's

Mostra o resultado da expressão: Saldo Anterior + Entradas UEP's - Cancelados UEP's - Prog.UEP's.

Totais

São os somatórios das colunas. No caso do valor total do faturamento não é considerado o valor do campo com asterisco (*). A única exceção é o total da coluna Valor Médio por Dia, pois como todo o resultado da coluna o total será a média das Entradas R$ dividido pelas Entradas de UEP's.

UEP's Faturadas sem Programação

Mostra a quantidade de UEP's realizadas por itens de notas fiscais sem que estes estejam cadastrados para alguma carga (cálculo de todo o período). O cálculo é o mesmo utilizado para a quantidade de UEP’s: Quantidade dos itens das notas fiscais multiplicado por sua respectiva quantidade de UEP's cadastradas para o item.

Saldo Atual no Final do Período

Mostra o saldo de UEP's no final do período. O cálculo contempla o último Saldo de UEP's para o período apresentado no relatório menos a quantidade de UEP's faturadas sem programação.

Faturamento Projetado da Programação

Mostra o faturamento pendente dos itens programados que não foram faturados. O cálculo é a soma dos campos com asterisco (*) da coluna Faturamento R$.

Faturamento Total

Mostra o faturamento total do período. É o resultado da soma dos valores totais do Faturamento Projetado da Programação e do Faturamento R$.

Saldo Bloqueado no Financeiro

Mostra o valor total com IPI dos pedidos bloqueados no financeiro em toda a carteira. Não considera os filtros de período, classificação ou item informados na tela.

UEP's

Mostra o total de UEP's dos pedidos bloqueados no financeiro em toda a carteira. Não considera os filtros de período, classificação ou item informados na tela.