Exportação de Dados para FOCCOPDV (FINP0250)

Conhecer o Programa

Este programa realiza a exportação da carga inicial de dados do FoccoERP para o FoccoPDV.

Caso o parâmetro que identifica se a empresa utiliza integração com o FoccoPDV tiver resposta igual a "N", não será permitido acessar este programa.

Após a carga inicial todas as alterações nos cadastros de ambos os programas serão importadas/exportadas automaticamente conforme o cadastro do JOB.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Estarão disponíveis apenas as empresas filhas que possuem integração com o FoccoPDV.

UF's

Checkbox. Exporta todas as UF's cadastradas no sistema.

Cidades

Checkbox. Exporta todas as cidades cadastradas no sistema.

Formas de Pagamento

Checkbox. Exporta todas as formas de pagamento cadastradas no sistema.

Situações Tributárias

Checkbox. Exporta todas as situações tributárias disponíveis que são:

• Isenta

• Não tributado

• ISSQN 4

• Redução 8,8

• Tributado 7, 12, 17, 18

Clientes

Checkbox. Exporta todos os estabelecimentos de faturamento dos clientes ativos, cadastrados no sistema para a empresa selecionada.

Unidades de Medida

Checkbox. Exporta todas as unidades de medida cadastradas no sistema.

Produtos

Checkbox. Exporta todos os produtos cadastrados no sistema para a empresa selecionada.

Serão exportados itens:

• Ativos para a empresa e nas pastas Contábil, Comercial e Estoque.

• Com código de barras cadastrado no programa Cadastro de Códigos de Barras por Item (FEXP0107), com no mínimo 13 dígitos e máximo 14.

• Com preço de venda cadastrado na tabela de venda que consta no Cadastro do Cliente Default para Nota Fiscal ao Consumidor.

Regras para alíquota dos itens enviados ao FoccoPDV:

• Se o tipo de nota calcula redução e no Cadastro de Redução substituição existir valor no campo % Redução de ICMS.

• Se uma determinada classificação fiscal de itens possuir um tipo de nota cadastrado no Cadastro Default de Nota fiscal.

• Se o tipo de nota default para os demais dados, como revenda, por exemplo.

• Tipo de nota informado no cadastro do Cliente Default para Nota Fiscal ao Consumidor.

• A alíquota de tributação de ICMS será verificada no cadastro do item, no tipo de nota fiscal.

• No estado do cliente consumidor Cliente Default para Nota Fiscal ao Consumidor.

• A alíquota informada no cadastro do item poderá ser usada em situações que determinado item não deverá possuir tributação, assim no cadastro deste item informa-se 0.

• Se o tipo de IPI da nota fiscal for Tributado os itens que buscam este tipo de nota fiscal não serão exportados para o FoccoPDV.

Pedidos

Checkbox. Exporta todos os pedidos cadastrados no sistema para a empresa selecionada.

• Pedidos pendentes e liberados totalmente;

• Com condição de pagamento à vista;

• Tipo PDV;

• Tipo de nota com IPI não tributado;

Se o pedido possuir itens cancelados ou atendidos, somente serão enviadas as quantidades pendentes.

Observação

No FoccoPDV cada estabelecimento do cliente é um novo cliente e cada configuração de item é um novo item (código).

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Integração FoccoPDV