Consulta Tabela de Vendas (CPRV0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os valores dos itens nas tabelas de vendas onde os mesmos estão cadastrados.

A busca pelos valores segue uma sequência, sendo ela:

Primeiro efetua-se a busca considerando os filtros de item e máscara. Não encontrando o referido item com sua máscara, busca-se o item sem a máscara. Caso não encontre também, busca o item considerando as regras cadastradas para o mesmo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tabelas

Selecionar o código da tabela de vendas.

Converter

Checkbox. Marcar para indicar que os preços da tabela devem ser convertidos para uma determinada moeda.

para a moeda: Selecionar a moeda para a qual devem ser convertidos os preços da tabela.

na data: Informar a data da cotação da moeda.

Na grade

Especial

Mostra se a tabela é de um cliente específico.

Primeiramente é preciso cadastrar o parâmetro para a consulta da tabela de vendas. Se o parâmetro estiver habilitado para mostrar "Todas" as tabelas, são apresentadas as tabelas que contém clientes em específico.

Caso parâmetro não esteja habilitado para mostrar "Todas" as tabelas são apresentadas as tabelas que não contém clientes em específico.

Item

Mostra o código do item.

Descrição

Mostra a descrição do item.

Tabela de Venda

Mostra o código da tabela de venda.

Preço

Mostra o preço do item na tabela de vendas especificada.

Moeda

Mostra a sigla da moeda.

%IPI

Mostra o percentual de IPI do item.