Cancelamento / Atendimento Pedidos de Venda (FPDV0205 PDV)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar manutenções sobre as quantidades pendentes dos pedidos.

Ao confirmar o cancelamento/atendimento, o sistema irá exibir uma tela para informar alguns dados antes de executar efetivamente a operação. Nesta tela, existe o checkbox Valor Presente. Quando for marcado, o sistema irá recalcular todos os pedidos selecionados. A forma de parametrização para que este checkbox apareça na tela é:

• Existir o programa 'CPDV0410_ADC' cadastrado no Cadastro de Empresas, nos Acessos Especiais (FUTL0001 TOTAL), dos Utilitários, no campo Programa Principal. O campo "Programa Específico" é irrelevante, pode ser qualquer nome.

• A operação selecionada for "Descancelamento", no campo Tipo de Operação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Num Pedido

Selecionar o pedido de venda (com quantidades pendentes) a serem canceladas ou atendidas.

Regras deste Programa

Regras deste Programa
  • Não é permitido cancelar pedidos e itens caso eles não estejam vinculados a uma Caixa Master.