Desmembra Pedidos (FPDV0235)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita que um pedido seja visto para poder ser desmembrado, para isto o mesmo deve estar liberado.

Observação

Ao desmembrar um pedido o programa verifica os itens que o mesmo possui, caso exista uma empresa produtora informada no Cadastro de Itens (FITE0200), na pasta Engenharia, o programa gera um pedido para esta empresa que foi informada. Quando um pedido possui um item sem nenhuma empresa produtora associada a ele será gerado o pedido.

Exemplo

Pedido de número 100 Empresa 1

Item 1 Empresa Produtora 2

Item 2 Empresa Produtora 3

Item 3 Empresa Produtora 4

Item 4 Empresa Sem Empresa Produtora Associada (Neste caso não será gerado um novo pedido)

Ao desmembrar este pedido o programa fará o seguinte:

Serão gerados 3 novos pedidos um para cada item diretamente ligado para cada empresa produtora.

Observação

O número do pedido será trocado conforme o número de pedidos em andamento da empresa que está gerando o pedido.

Então ficará assim:

Pedido de número 10 Empresa 2

Item 1

Pedido de número 20 Empresa 3

Item 2

Pedido de número 30 Empresa 4

Item 3

Campo a Campo

Campo a Campo
Desmembra Pedidos

Data de Emissão

Informar a data de emissão dos pedidos.

Data de Digitação

Informar a data de digitação dos pedidos.

Empresa Produtora

Selecionar a empresa produtora para pesquisar os pedidos que possuem ao menos um item que esteja associado à empresa informada.

Estado

Selecionar o Estado para pesquisar os pedidos que possuem o cliente com o Estado igual ao que está sendo informado.

Origem

Selecionar a origem dos pedidos.

Pedidos

Empresa

Mostra a empresa do pedido.

Pedido

Mostra o número do pedido.

Cliente

Mostra o código do cliente.

Condição de Pagamento

Mostra a condição de pagamento do pedido.

Representante

Mostra o representante do pedido.

Valor Total

Mostra o valor líquido do pedido.

Valor Líquido

Mostra o valor total do pedido.