Cadastro de Ferramentas para Amortização (FPDV0239)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as ferramentas que serão posteriormente amortizadas pelo pedido de venda.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cadastro de Ferramentas para Amortização

Item

Selecionar o item e/ou a ferramenta correspondente.

Cliente

Selecionar o cliente da ferramenta.

Valor

Informar o valor da ferramenta.

Qtde

Informar a quantidade de peças produzida pela ferramenta.

Valor Unit

Informar o valor unitário de cada peça produzida por esta ferramenta.

Amortizar

Checkbox. Marcar para indicar se a ferramenta será amortizada pelo pedido de venda.

UM

Selecionar a unidade de medida da quantidade produzida.

Itens

Item

Selecionar os itens produzidos pela ferramenta informada acima.

Botão Carrega Via Roteiro

Este botão possibilita carregar os itens do roteiro de fabricação ligados à ferramenta informada.