Consulta de Históricos do Pedido de Venda (CPDV0415)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar as listas dos históricos do pedido de venda de acordo com os critérios de seleção informados. Após executar a consulta os itens do pedido encontrados são exibidos no bloco de resultados.

Para visualizar o histórico de um item basta selecioná-lo e clicar no botão Histórico Manual.

É possível acessar o cadastro de históricos clicando no botão Cadastrar. Assim, o mesmo será aberto já com os dados existentes na tela atual.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente

Selecionar os clientes.

Importante

É obrigatório selecionar ao menos um cliente para efetuar a consulta.

Estabelecimento

Selecionar a lista dos estabelecimentos do cliente.

Tipo

Selecionar o tipo de estabelecimento que será utilizado na pesquisa.

Pedido

Selecionar os pedidos relacionados ao estabelecimento e ao tipo de estabelecimento selecionado.

Item

Selecionar os itens do pedido selecionado.

Na Grade

Cliente

Mostra o código do cliente.

Pedido

Mostra o número do pedido.

Nro Carro

Mostra o número do carro.

Item

Mostra o código do item do pedido.

Descrição do Item

Mostra a descrição do item do pedido.

Máscara

Mostra a máscara do item.

Nome do Cliente

Mostra a descrição do cliente.

Estabelecimento

Mostra a descrição do estabelecimento.

Botão Histórico Manual

Este botão possibilita listar o histórico do item selecionado. Ao clicar no botão abre nova tela com os seguintes campos:

Data/Hora: Mostra a data e a hora da inclusão do histórico.

Usuário de: Mostra o usuário que estava logado no Focco3i no momento do cadastro.

Setor/Depto: Mostra a setor e o departamento do usuário de origem informado no cadastro.

Usuário para: Mostra o usuário destino baseado na seleção de um funcionário.

Setor/Depto: Mostra o setor e o departamento do usuário de destino informado no cadastro.

Motivo: Mostra a descrição do motivo do histórico.

Botão Complemento

Este botão possibilita visualizar o complemento do histórico.