Importação de Pedidos - F3iConnect (FCNT0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita importar pedidos do FoccoWEB e do FoccoLOJAS.

Para realizar a importação do pedido é necessário marcar os pedidos desejados na grade e clicar no botão Aprovação.

O sistema irá considerar a resposta do parâmetro "39 - Ordem de compra única por cliente" dos parâmetros de pedidos de venda, caso o mesmo esteja respondido como "N", os pedidos serão importados. Será exibida uma mensagem de observação no campo Observação da tela de LOG, informando que a ordem de compra utilizada já existia em outro pedido de venda do cliente.

Caso o parâmetro "98 - Soma Valor Do Redespacho No Valor De Frete" dos Parâmetros de Pedidos de Venda (FUTL0125 PDV PDV) esteja marcado como sim, o sistema irá somar o valor do campo de frete de redespacho ao valor de frete. Estas validações serão realizadas caso o tipo de frete do valor de frete e do redespacho sejam "CIF", "DAF" ou "Convênio".

Campo a Campo

Campo a Campo

Status

Selecionar o status do pedido para que os mesmos sejam exibidos na grade, as opções são:

• (R) Rascunho;

• (P) Pedido FoccoWeb/Lojas;

• (A) Pedido em análise;

• (OA) Orçamento em análise;

• (F) Pedido FoccoERP;

• (OF) Orçamento FoccoERP.

Na grade

Cód. Cliente

Mostra o código do cliente do pedido a ser importado.

Descrição Cliente

Mostra a descrição do cliente do pedido a ser importado.