Referências de Características e Variáveis com TXT (FPDV0220)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar o modelo do arquivo que será importado para o sistema.

Campo a Campo

Campo a Campo
Características

Alguns campos possuem uma tecla que possibilita procurar as informações desejadas e os demais campos exigem uma informação específica, a qual deverá ser digitada.

Apenas após preencher os primeiros blocos é possível cadastrar informações no bloco denominado.

Variáveis

Conteúdo

Informar o conteúdo que vem do arquivo e que se relaciona com a variável cadastrada no sistema.

Descrição

Mostra as descrições das características das variáveis do item.