Geração de Arquivo para Importação (FPDV0224)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita unificar os dados do arquivo de pedidos e de itens em um só arquivo. As empresas que utilizam os pedidos e os itens em arquivos separados devem executar este processo antes da importação para gerar um único arquivo. Após a geração, o programa solicita se o usuário deseja efetuar a importação; em caso afirmativo o programa de importação será aberto automaticamente com o nome do arquivo gerado.

Este programa deve ser utilizado quando o layout do arquivo de importação estiver separado em dois arquivos: capa do pedido e itens do pedido. Este programa irá processar os dois arquivos e juntá-los em apenas um para viabilizar a importação dos pedidos no Focco3i.