Relatório de Faturamento e Pedidos (FPDV0306)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar todos os itens de um determinado período agrupando-os pela configuração do item nos campos Bitola e Classe.

Observação

Os códigos das configurações do item serão parametrizados nos Parâmetros do Comercial >> Parâmetros do Relatório de Faturamento e Pedidos em Carteira - MNA.

Campo a Campo

Campo a Campo

Dt. Emissão

Informar a data de emissão do pedido ou da nota fiscal conforme a seleção do campo Tipo.

Tipo

Selecionar o tipo de relatório.

Item

Selecionar um intervalo de itens.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha dos itens.

Notas

Selecionar as notas fiscais.

Pedidos

Selecionar os pedidos.

Repre

Informar os pedidos de representantes.

Ordem de Compra

Informar a ordem de compra.

Data Digitação

Informar a data de digitação a ser gerada no relatório caso o tipo do relatório seja por pedidos.