Relatório de Controle de Entradas e Saídas do Dia (FPDV0312)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar uma data para a consulta da movimentação de itens.

Classificação

Selecionar a classificação de um determinado item.

Item

Selecionar o item que se quer buscar na consulta. Se este campo for deixado em branco o relatório lista todos os itens.

Tipo

Selecionar o tipo para informar se o valor que aparece no campo Item será o código ou a descrição.

Máscara

Selecionar uma máscara de item que será utilizada para restringir os itens pesquisados. Assim, o relatório busca somente os itens com esta máscara.

Layout

Selecionar o layout que se deseja para o relatório.

Exibe Itens

Checkbox. Marcar para listar todos os itens da classificação escolhida.

Quebra por Linha de Produto

Checkbox. Marcar para quebrar a consulta do relatório por classificação de linha de produto.