Cadastro da Previsão de Vendas (FPRE0201)

Conhecer o Programa

Programa utilizado para cadastrar a previsão de vendas manualmente e/ou para dar manutenção nas previsões geradas no programa de geração de previsão de vendas (FPRE0251).

Após informada a previsão mensal a mesma é distribuída por semana conforme a quantidade de dias úteis do mês no calendário industrial, arredondando para inteiro se não aceitar fracionado (cadastro de itens, pasta estoque, checkbox Aceita Qtde. Fracionada), ficando na última semana o saldo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Pasta Semanal

Apresenta a previsão do mês distribuída por semana.

Dica

Dar duplo clique no código do item para abrir a janela de manutenção da quantidade semanal.

Observação

Esta tela apresenta 6 colunas fixas, sendo que contem cabeçalho conforme a quantidade de semanas no mês, isto pode varia de 4 a 6. Não deve ser informada previsão nas colunas sem cabeçalho.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Previsão de Vendas