Atualização de Custos das NFS - Margem de Contribuição (FCST0253)

Conhecer o Programa

Este programa permite que a partir do histórico de custos calculado (data de geração informada no cálculo de custos) se atualize o custo de materiais, mão de obra e serviço de terceiros das Notas Fiscais de Saída emitidas em um determinado período, para análise da margem de contribuição. Este recurso possibilita que seja feito o cálculo de custos após a emissão das Notas Fiscais de Saída.

• Quando não é encontrado nenhum custo gerado com a data informada o sistema exibe uma mensagem informando que não existe nenhum custo gerado naquela data.

• Se algum dos itens da Nota Fiscal não possuir valores gerados naquele período, é gerado um relatório de inconsistências com os itens que não tiveram alteração nos valores.

Campo a Campo

Campo a Campo

Intervalo da Data das Notas Fiscais

Informar o intervalo de datas de emissão das notas fiscais.

Data da Geração de Custos

Informar a data do histórico da geração de custos. Esta data somente será válida se no momento do cálculo do custo standard estiver marcado a checkbox Gerar histórico do cálculo de custos.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Análise de Resultado