Relatório de Formação de Resultado Diário (FCST0304)

Conhecer o Programa

Esta listagem consiste em apurar o resultado diário e calcular o ponto de equilíbrio econômico, descontando a margem apurada do valor do custo fixo informado.

O cálculo da margem consiste em apurar o faturamento bruto (sem IPI) diário, descontando o valor de impostos sobre venda, comissão, frete e custo (MAT + MOD + MOI + MOT + GGF).

Para a apuração serão consideradas as notas fiscais que possuem o indicador de receita no tipo de nota fiscal igual a sim e que a situação da nota fiscal seja diferente de cancelada.

Campo a Campo

Custo Fixo Total

Informar valor para apurar o ponto de equilíbrio econômico.

Data de emissão

Intervalo do período de faturamento que será apurado.

Divisão Venda

Selecionar a divisão de venda.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Análise de Resultado