Relatório de Necessidades de Desembolso de Caixa (FCST0316)

Conhecer o Programa

Este programa tem como objetivo listar as necessidades de desembolso de caixa, buscando como base um planejamento de produção específico e período de emissão de ordens/demanda.

Para isto, o programa busca as ordens de fabricação/compras planejadas e ordens liberadas, busca o valor de materiais e o valor de serviços, estimando o valor total de desencaixe.

Apresenta também, para auxiliar na análise, o estoque atual e seu valor, as demandas para o item/classificação e o estoque projetado juntamente com o seu valor.

Campo a Campo

Campo a Campo

Plano

Informar o plano de produção para buscar as ordens e demandas.

Item

Informar o item ou intervalo de itens.

Classificação

Selecionar a pasta de classificação do item.

Class. Item

Informar a classificação ou intervalo de classificações.

Data emissão

Data de emissão das ordens/demandas.

Planejador

Seleciona um planejador ou intervalo de planejadores para análise.

Listar Custo

Selecionar o tipo de custo que será utilizado no cálculo de valores de estoque: Valor de compra ou Custo da compra.

Relatório

Selecionar uma das opções disponíveis de relatórios. São elas:

Completo

Gera o relatório com quantidades e valores.

Resumido

Gera o relatório apenas com valores.

Ordens de compra

Selecionar se busca as ordens planejadas e/ou liberadas.

Ordens de serviço

Selecionar se busca as ordens planejadas e/ou liberadas.

Listar

Selecionar uma das opções para que seja feita a impressão do relatório: Resumo, Estoque projetado e Opções de seleção do relatório.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Análise de Resultado