Consulta Custo do Material (CCST0400)

Conhecer o Programa

Este programa tem por objetivo consultar os dados de custos do produto juntamente com o seu histórico de cálculo, permitindo selecionar os componentes do custo que se deseja visualizar. Permite, ainda, selecionar o tipo de custo que se deseja consultar, Custo Direto (Marginal) ou Custo Integral.

É pré-requisito desta consulta, o cálculo do custo standard (FCST0220).

Observação

Os custos apresentados para um item são o somatório dos valores de toda a estrutura do item selecionado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Exibição

Neste bloco é necessário selecionar quais componentes do custo serão apresentados na consulta.

Formação do Custeio

Neste bloco é necessário selecionar entre custo direto (marginal) ou custo integral

Detalhamento

Neste bloco é necessário selecionar entre custo total e custo máquina / homem, sendo nesta segunda opção os valores detalhados pelo centro de custo máquina e homem.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Margem de Contribuição