Atualiza Valor de Reposição pela Tabela de Compra (FCST0214)

Conhecer o Programa

Este programa permite atualizar o valor de reposição dos itens selecionados com base na tabela de preços de compra dos fornecedores preferenciais dos mesmos.

O sistema verifica todos os itens totalmente ativos, ou ativos apenas nas pastas suprimentos e/ou estoque, que possuem preenchido o campo Sim nas tabelas de preços, e então atualiza os custos de reposição através das tabelas de preço de compra. Se existir prazo de pagamento esse deverá ser cadastrado no campo Prazo do valor de reposição.

Campo a Campo

Campo a Campo
Seleção de Itens

Espaço para selecionar quais itens deverão ser consultados e apresentados na grade Atualização do Valor de Reposição.

Item

Selecionar os itens para a consulta.

Class. Item

Selecionar uma classificação para seleção (classificação de custos).

Preço Compra

Selecionar uma tabela de compra específica.

Desconsiderar Itens

Espaço para selecionar quais itens deverão ser desconsiderados da consulta.

Item

Selecionar os itens para a consulta.

Class. Item

Selecionar uma classificação para seleção (classificação de custos).

Atualização do valor de reposição

Marcar Todos

Checkbox. Se marcado, atualizará todos os itens.

Checkbox. Marcar quais itens deverão ser atualizados.

Item

Mostra o código dos itens analisados.

Descrição

Mostra a descrição dos itens analisados.

UM

Unidade de medida de estoque.

Vlr. Reposição

Valor extraído da tabela de compra e que será atualizado como valor de reposição.

Prazo

Prazo carregado da tabela de compra.

Frete -> Valor

Valor do frete carregado da tabela de compra.

Tp

Tipo de valor do frete.

Prazo

Prazo do frete.

Fornecedor

Fornecedor preferencial do item.

Ao concluir o preenchimento dos dados na tela clique no botão Atualizar. Esta ação permite que atualizar os dados: Valor de Reposição, Prazo, Valor de Frete, Tp e Prazo do Frete para os itens selecionados.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Geração do Valor de Reposição