Atualização de Tempo Trabalhado (FCST0252)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita apurar a quantidade de horas trabalhadas por Centro de Custo, Centros de Trabalho ou Máquinas com base nos apontamentos da produção. Este número de horas será utilizado posteriormente no cálculo da taxa hora do centro de custo. E a taxa hora do centro de custo por sua vez será utilizada na apuração dos valores de mão-de-obra através da Valorização das Ordens de Fabricação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Atualiza Tempo por Centros de Custos

Checkbox. Selecionar para indicar se o tempo será gerado para os centros de custos.

Atualiza Tempo por Centros de Trabalho

Checkbox. Selecionar para indicar se o tempo será gerado para os centros de trabalho.

Atualiza Tempo por Máquinas

Checkbox. Selecionar para indicar se o tempo será gerado para as máquinas.

Centro de Custo

Selecionar os centros de custos que devem gerar o tempo apontado. Este campo só será habilitado se o campo “Atualiza Tempo por Centros de Custos” estiver selecionado.

Centro de Trabalho

Selecionar os centros de trabalho que devem gerar o tempo apontado. Este campo só será habilitado se o campo “Atualiza Tempo por Centros de Trabalho” estiver selecionado.

Máquina

Selecionar as máquinas que devem gerar o tempo apontado. Este campo só será habilitado se o campo “Atualiza Tempo por Máquinas” estiver selecionado.

Mês

Selecionar o mês para gerar os tempos do período informado, somente serão listados os meses cuja situação de estoque seja "Aberto".

Este programa faz parte dos seguintes processos:

MLC