Cópia do Plano de Contas do MLC (FMLC0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer uma cópia de um outro Plano de Contas do MLC.

Dica

Crie um plano de MLC padrão, mantenha sempre atualizado e a cada novo mês copie a partir do padrão, assim será possível manter um histórico de mapas ao longo dos meses.

Campo a Campo

Campo a Campo

Plano Origem

Selecionar o Plano de Contas do MLC que se deseja copiar.

Plano Destino

Informar o código do novo Plano. Caso não seja informado o sistema gerar um automaticamente.

Descrição

Informar a descrição (nome) do novo Plano de Contas do MLC que será gerado. O preenchimento deste campo é obrigatório.

Copiar os Rateios das Contas do MLC?

Checkbox. Marcar para fazer uma cópia dos rateios por centros de custo, centros de trabalho e máquinas nas contas que possuem esta opção.

Copiar os Valores do Plano de Origem?

Checkbox. Marcar para copiar os valores informados para os períodos nas contas do Plano de Contas do MLC.

Este programa faz parte do seguinte processo:

MLC