Importação Valores por CC p/ MLC (FMLC0255)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita processar um arquivo anexo de valores em formato texto como, por exemplo, folha de pagamento. A importação deste arquivo gerará dados que poderão ser usados no cálculo do MLC.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Informar a empresa em que serão aplicadas as informações do programa corrente.

Nome do Arquivo

Informar o nome completo do arquivo.

Período

Informar um período no formato MM/AAAA para importar apenas os dados que tiverem a mesma data que o informado neste campo.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

MLC